Для этого есть ряд простейших рекомендаций.

После завершения курса можно пропить антигельминтный сбор, составляющими которого могут быть размолотые кора дуба, цветы полыни и пряности – куркума, корица, имбирь. Проходя эти процедуры, на время исключите из рациона блюда, способстующие комфортной жизни паразитов: алкоголь, сладости и дрожжевые продукты.

Если в вашем питании присутствует пресноводная рыба, обрабатывайте ее очень тщательно. Такую рыбу хорошо очень сильно прожаривать, особенно жир возле спинного плавника и под брюшком.

Следите за чистотой ногтей.

Регулярно давайте антигельминтные препараты домашним животным. По рекомендации ВОЗ, у собак и кошек это нужно делать раз в три месяца, независимо от того, ходят ли они на улицу. Тщательно убирайте их шерсть в доме. И, разумеется, никогда не нужно целовать их, а после тесного общения всегда мойте руки!

В лечении паразитов может быть полезна также биорезонансная терапия. Дело в том, что каждый паразит имеет свою частоту на приборе биорезонанной терапии, поэтому если дать организму иные частоты, которые будут несовместимы с этим паразитом, то он может быть выведен без применения тяжелых химических препаратов. В каждом случае все индивидуально. Желательно проконсультироваться с врачем.

 

(Опубликовано в газете «Страна здоровья», № 1 (14), январь 2012 г.).