Хотя еще не все слышали о методе биорезонансной терапии, он не нов – его признавала и использовала еще советская медицина. Метод построен на том, что каждая живая клетка, каждый человеческий орган имеют собственную частоту колебаний, которую можно установить и выправить, если она свидетельствует о нездоровье. Получается, что организм лечится с помощью аппарата своими собственными, родными волнами – но только здоровыми. При этом лечение дает положительный результат более чем в 95% случаев.

Расклад по полочкам

Нас не удивляет, откуда берется кардиограмма. Все понятно – аппарат записывает сигналы сердечной мышцы. Однако не только сердце, но и все остальные органы человека также издают электромагнитные колебания. Измерить их, записать и проанализировать стало возможно благодаря аппарату биорезонансной терапии.

Этот аппарат способен считывать волны на клеточном уровне, отличая больные от здоровых, и при этом давать полную картину состояния организма в целом и конкретных органов. Также можно получить полное представление о болезнетворных агентах (грибках, вирусах, гельминтах, клещах), если они присутствуют – ведь и эти микроорганизмы также обладают своими частотами. При этом не нужно прибегать ни к анализам, ни к рентгену, ни к УЗИ.

При этом точнейшая и безболезненная диагностика составляет только часть возможностей аппарата. Он способен не только находить источник неблагополучия в организме, но и возвращать здоровье, поддерживая нормальные частоты и «гася» патологические – скажем, частоты вирусов.

Спасительная методика

То, что электромагнитные волны способны влиять на живые организмы, обнаружил американский врач Роял Райф, которого считают дедушкой биорезонансной терапии. Началось с того, что в 1934 г. он самостоятельно собрал микроскоп с запредельным по тем временам увеличением в 61000 раз. Работая с микроскопом, в котором можно было разглядеть даже колонии вирусов, доктор заметил, что эти колонии погибают на глазах, стоит включить электрогенератор. Этот случай привел к открытию универсального средства от вирусов, которым оказались особые электромагнитные частоты. Экспериментируя, доктор Райф потратил несколько лет, чтобы составить таблицу частот, смертельных для возбудителей разных заболеваний –вирусов, простейших, глистов.

Сегодня для врачей не секрет, что вирусы играют большую роль в возникновении раковых опухолей. Между тем, доктор Райф вирусной природе онкологических заболеваний еще в 1930-х гг. По мнению Райфа, рак вызывается BX-вирусом.

Случай проверить правоту своих догадок представился для Райфа в 1934 г., когда независимая медицинская комиссия штата Калифорния передала ему на лечение группу из 16 пациентов госпиталя Пасадена - все как один на последней стадии рака. Госпиталь уже не мог помочь им – всех этих людей признаны смертельно больными, как это происходит и сегодня с раковыми пациентами во всем мире.

Но встреча с доктором Райфом смогла перевернуть жизнь этих, как считалось, уже обреченных людей. С помощью электромагнитного воздействия на причину заболевания Райфу удалось полностью излечить 14 из них! Тесты после 90 дней лечения показали полное отсутствие каких-либо следов рака. Это было зафиксировано официальной медицинской комиссией. Что же касается оставшихся двух пациентов, то и их судьба также сложилась благополучно – они поправились, просто для их стопроцентного излечения потребовалось на месяц больше, чем остальным.

Удивительно, но методика доктора Райфа, доказавшая свою стопроцентную эффективность при лечении тяжелейших болезней, вскоре запретили. Эта методика могла бы сохранить и улучшить жизнь миллионам людей, но вместо этого ее вывели из оборота. Но почему? Ответ таков: в государственных органах США решили, что дальнейшее распространение данной методики, сверхэффективной, безвредной, не связанной с приемом лекарств, подорвет национальную экономику: если все станут здоровыми, кому понадобится рынок лекарств, кто будет тогда покупать костыли, очки, медтехнику? Очень горько сознавать, что здоровье отрасли фарминдустрии оказалось тогда дороже здоровья собственных граждан.

Дальнейшее признание

Однако, к счастью, как и все действительно необходимое человечеству, метод Райфа не получил полного забвения. Идея постепенно развивалась в разных уголках Европы и Америки, и мысль о том, что каждый живой орган, каждая клетка имеют особого рода электромагнитное излучение, находила все новые опытные подтверждения.

Более того, метод, некогда использованный доктором Райфом обогатился новыми приемами и техникой. В 1977 г. немецкий врач Франц Морелль и конструктор Эрих Раше положили начало биорезонансной терапии в ее современном виде, соорудив первый аппарат, который работал как на прием, так и на отдачу частот – т.е. и диагностировал, и лечил.

В 1980-х гг. метод биорезонансной терапии впервые появился в СССР, где он базировался уже на отечественном аппарате, разработанном инженером Юрием Готовским. При этом метод получил тогда официальное признание советской медицины.

Равнение на норму

Сегодня на аппарате биорезонансной терапии выполняется диагностика и лечение организма с помощью электромагнитных колебаний. Процесс протекает так: сначала аппарат считывает электромагнитные колебания организма, затем обрабатывает их, а затем по проводам, подведенным к активным точкам на коже человека, возвращает их обратно, усиливая здоровые частоты и отбрасывая больные. Такое воздействие усваивается на клеточном уровне. Получая сигнал, клетки подстраиваются под него, вступают с ним в резонанс – организм лечится с помощью собственных колебаний, но только здоровых, больные выбрасываются долой.

В заключение следует добавить, что метод биорезонансной терапии абсолютно безопасен и не связан с лекарственным воздействием. Более того, он позволяет существенно снизить количество лекарств, если пациент их употребляет, а то и вовсе от них отказаться. При этом метод отличается быстрым получением результатов: первые сдвиги в лучшую сторону пациент обычно чувствует уже во время сеанса – улучшается самочувствие, проходит боль, появляется румянец… И это только начало.

Аппарат способен справляться с букетом заболеваний практически всех систем организма – пищеварительной, дыхательной, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной, мочевыделительной. Прекрасно показывает себя в лечении кожи, а также корректирует аллергию и сексуальные расстройства. Применим для лечения хронических заболеваний, оказывает помощь в остром состоянии, естественным путем снимает боль.

Пройти восстанавливающий курс биорезонансной терапии теперь можно в медцентре «Одосео». Метод применяется в нашей стране согласно Методическим рекомендациям Минздрава РФ №2000/47 «Биорезонасная терапия».

 

Александр Огородников,

главный врач медцентра «Одосео»

(Опубликовано в газете «Страна здоровья», № 1(1), ноябрь 2009).